top of page

Menu de la Semaine

Salade & Pasta

Salade César « Entrée »

Salade, lardons, poulet, tomates cerises, oeuf, croûtons et vinaigrette à l'anchois.

5 €

Salade Banka « Entrée »

Riz basmati et lentilles corail, coslow (pommes, choux, celeri) champignons sautées, truite de Banka, fruits de saison, vinaigrette d’agrumes aux curry

5 €

Caprese d'hiver

Burrata de la laiterie Marengo à Bayonne, tomates cerises, courge rôtie, graines, pesto d'herbes

5 €

Pasta - box « carbo » (à réchauffer)

Fusilli, sauce carbonara

5 €

Pasta - box « Baiona »

Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano, tomates cerises

5 €

Pasta - box « Banka » (à réchauffer)

Fussilli creme d’aneth et truite de banka fumée

5 €

Potage (à réchauffer)

Velouté de potiron

5 €

Plat du Jour « A réchauffer »

Plat du jour viande  « Saucisse de Morteau, lentilles »

Saucisse de morteau, carottes étuvées
Râgout de lentilles crémeux au comté

12,5 €

Plat du jour viande  «Poulet Tandoori »

Poulet Tandoori, riz à la citronelle
Légumes aux épices colombo

12,5 €

Plat du jour Veggi  « Omelette plate »

Omelette plate aux pois chiches
poivrons, tomates et oignons

9,5 €

Les Menus

Entrée / plat

13 €

Plat / Dessert

12 €

Entrée/ Plat / Dessert

16 €

«  Salade ou Pasta » Dessert

12 €

Desserts Maison

Tartelette citron meringué

3,5 €

Tartelette Chocolat

3,5 €

Panna cotta fruits rouges

3,5 €

Panna cotta fruits exotic

3,5 €

Fromage blanc fruits rouges

3,5 €

Glace Fermiere Idoki Vanille

Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »

5 €

Bio

Glace Fermiere Idoki Chocolat

Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »

5 €

Bio

© 2022 par Egun On. Créé avec Wix.com

bottom of page