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Menu de la Semaine

Salade & Pasta

Salade César « Entrée »

Salade, lardons, poulet, tomates cerises, oeuf, croûtons et vinaigrette à l'anchois.

5 €

Salade Banka « Entrée »

Riz basmati et lentilles corail, coslow (pommes, choux, celeri) champignons sautées, truite de Banka, fruits de saison, vinaigrette d’agrumes aux curry

5 €

Caprese d'hiver

Burrata de la laiterie Marengo à Bayonne, tomates cerises, courge rôtie, graines, pesto d'herbes

5 €

Pasta - box « carbo »

Fusilli, sauce carbonara

5 €

Pasta - box « Baiona »

Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano, tomates cerises

5 €

Pasta - box « Banka »

Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano

5 €

Potage

Crème de courge

5 €

Plat du Jour « A réchauffer »

Plat du jour viande  « Couscous »

Couscous “agneau, poulet, merguez” legumes et pois chiche au bouillon, semoule à l’huile d’olive

12,5 €

Plat du jour Poisson « Brandade de Lieu »

Brandade de lieu noire “patate douce et céleri aux herbes fraiches

12,5 €

Plat du jour veggi  « Nouilles sautées »

Nouilles sautées aux légumes, épices Thai et sweet chili

9,5 €

Les Menus

Entrée / plat

13 €

Plat / Dessert

12 €

Entrée/ Plat / Dessert

16 €

«  Salade ou Pasta » Dessert

12 €

Desserts Maison

Tartelette citron meringué

3,5 €

Tartelette Chocolat

3,5 €

Panna cotta fruits exotic

3,5 €

Panna cotta fruits rouges

3,5 €

Fromage blanc fruits rouges

3,5 €

Mousse chocolat

3,5 €

Glace Fermiere Idoki Vanille

Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »

5 €

Bio

Glace Fermiere Idoki Chocolat

Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »

5 €

Bio
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