Menu de la Semaine
Salade & Pasta
Salade César « Entrée »
Salade, lardons, poulet, tomates cerises, oeuf, croûtons et vinaigrette à l'anchois.
5 €
Salade Banka « Entrée »
Riz basmati et lentilles corail, coslow (pommes, choux, celeri) champignons sautées, truite de Banka, fruits de saison, vinaigrette d’agrumes aux curry
5 €
Caprese d'hiver
Burrata de la laiterie Marengo à Bayonne, tomates cerises, courge rôtie, graines, pesto d'herbes
5 €
Pasta - box « carbo » (à réchauffer)
Fusilli, sauce carbonara
5 €
Pasta - box « Baiona »
Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano, tomates cerises
5 €
Pasta - box « Banka » (à réchauffer)
Fussilli creme d’aneth et truite de banka fumée
5 €
Potage (à réchauffer)
Velouté de potiron
5 €
Plat du Jour « A réchauffer »
Plat du jour viande « Saucisse de Morteau, lentilles »
Saucisse de morteau, carottes étuvées
Râgout de lentilles crémeux au comté
12,5 €
Plat du jour viande «Poulet Tandoori »
Poulet Tandoori, riz à la citronelle
Légumes aux épices colombo
12,5 €
Plat du jour Veggi « Omelette plate »
Omelette plate aux pois chiches
poivrons, tomates et oignons
9,5 €
Les Menus
Entrée / plat
13 €
Plat / Dessert
12 €
Entrée/ Plat / Dessert
16 €
« Salade ou Pasta » Dessert
12 €
Desserts Maison
Tartelette citron meringué
3,5 €
Tartelette Chocolat
3,5 €
Panna cotta fruits rouges
3,5 €
Panna cotta fruits exotic
3,5 €
Fromage blanc fruits rouges
3,5 €
Glace Fermiere Idoki Vanille
Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »
5 €
Glace Fermiere Idoki Chocolat
Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »
5 €