top of page

Menu de la Semaine

Salade & Pasta

Salade César « Entrée »

Salade, lardons, poulet, tomates cerises, oeuf, croûtons et vinaigrette à l'anchois.

5 €

Salade Banka « Entrée »

Riz basmati et lentilles corail, coslow (pommes, choux, celeri) champignons sautées, truite de Banka, fruits de saison, vinaigrette d’agrumes aux curry

5 €

Caprese d'été

Burrata de la laiterie Marengo à Bayonne, tomates cerises,, tomate ,graines, pesto d'herbes

5 €

Pasta - box « carbo » (à réchauffer)

Fusilli, sauce carbonara

5 €

Pasta - box « Baiona »

Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano, tomates cerises

5 €

Plat du Jour « A réchauffer »

Les plats peuvent être servi chaud., Merci de le préciser à la commande

Plat du jour Véggi « Bowl veggi »

Gros bowl veggi, légumes grillés, fruits et blé concassé houmous de pois chiches

9,5 €

Plat du jour viande  « Parmentier de canard »

Parmentier d’effiloché de canards, carottes
et patates douce

12,5 €

Plat du jour Poisson  « Risotto de crevettes et moules »

Risotto de crevettes et moules au curcuma
Brebis fermier et pousses d’épinards

12,5 €

Moules - Frites « Servi chaud »

Moules de Bouchot de Pénestin (Bretagne) servie avec frites fraiches

15 €

Les Menus

Entrée / plat

13 €

Plat / Dessert

12 €

Entrée/ Plat / Dessert

16 €

«  Salade ou Pasta » Dessert

12 €

Desserts Maison

Tartelette citron meringué

3,5 €

Tartelette Chocolat

3,5 €

Panna cotta fruits rouges

3,5 €

Panna cotta fruits exotic

3,5 €

Fromage blanc fruits rouges

3,5 €

Glace Fermiere Idoki Vanille

Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »

5 €

Bio

Glace Fermiere Idoki Chocolat

Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »

5 €

Bio

© 2022 par Egun On. Créé avec Wix.com

bottom of page