Menu de la Semaine
Salade & Pasta
Salade César « Entrée »
Salade, lardons, poulet, tomates cerises, oeuf, croûtons et vinaigrette à l'anchois.
5 €
Salade Banka « Entrée »
Riz basmati et lentilles corail, coslow (pommes, choux, celeri) champignons sautées, truite de Banka, fruits de saison, vinaigrette d’agrumes aux curry
5 €
Caprese d'hiver
Burrata de la laiterie Marengo à Bayonne, tomates cerises, courge rôtie, graines, pesto d'herbes
5 €
Pasta - box « carbo »
Fusilli, sauce carbonara
5 €
Pasta - box « Baiona »
Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano, tomates cerises
5 €
Pasta - box « Banka »
Fussilli au pesto, burrata Basque, jambon Sérano
5 €
Potage
Crème de courge
5 €
Plat du Jour « A réchauffer »
Plat du jour viande « Couscous »
Couscous “agneau, poulet, merguez” legumes et pois chiche au bouillon, semoule à l’huile d’olive
12,5 €
Plat du jour Poisson « Brandade de Lieu »
Brandade de lieu noire “patate douce et céleri aux herbes fraiches
12,5 €
Plat du jour veggi « Nouilles sautées »
Nouilles sautées aux légumes, épices Thai et sweet chili
9,5 €
Les Menus
Entrée / plat
13 €
Plat / Dessert
12 €
Entrée/ Plat / Dessert
16 €
« Salade ou Pasta » Dessert
12 €
Desserts Maison
Tartelette citron meringué
3,5 €
Tartelette Chocolat
3,5 €
Panna cotta fruits exotic
3,5 €
Panna cotta fruits rouges
3,5 €
Fromage blanc fruits rouges
3,5 €
Mousse chocolat
3,5 €
Glace Fermiere Idoki Vanille
Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »
5 €
Glace Fermiere Idoki Chocolat
Fabriqué par la Gaec Oheta « Arossa »
5 €